Pada hari Senin, tanggal 14 April 2025, seluruh satuan kerja di bawah Pengadilan Tinggi Makassar mengikuti kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Pimpinan Pengadilan Tinggi Makassar, Sosialisasi ZI, dan AMPUH secara daring via zoom meeting.
Kegiatan dibuka secara langsung oleh YM Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, YM Bapak Dr. H. Zainuddin, S.H., M.Hum dan YM Bapak Suwono, S.H., S.E., M.Hum. Dalam sambutannya, beliau mengapresiasi partisipasi seluruh satuan kerja yang telah menyempatkan hadir dan mengikuti kegiatan pembinaan dan pengawasan ini. Selanjutnya, YM Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Makassar menyampaikan materi pembinaan dan pengawasan berkaitan dengan administrasi dan penanganan perkara di satuan kerja.
Selain itu, dalam kesempatan yang sama, Hakim Tinggi Pengawas Daerah Pengadilan Tinggi Makassar masing-masing menyampaikan materi terkait ZI (Zona Integritas), AMPUH, e-Berpadu, pentingnya survey pada Pengadilan Negeri.
Agenda ini direncanakan secara rutin setiap bulan dengan harapan semakin termotivasi untuk memberikan pelayanan yang prima, menjaga integritas, serta berkomitmen mendukung reformasi birokrasi dalam rangka mewujudkan peradilan yang agung.